Definidos os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Jangada, confira

Imprimir
+ Esportes
Terça, 12 Dezembro 2017 | DA REDAÇÃO
Após partidas acirradas no último sábado (09) e domingo (10), saíram os dois finalistas do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Jangada: Unidos e Compre Bem, que decidem o título no dia 17 de dezembro, a partir das 16:30h, no campo municipal. A disputa do terceiro lugar ficou entre o Independente e La Curunha, a partir das 14:30h.
No sábado (09) o La Corunha e Compre Bem empataram no tempo normal de 1 a 1. A decisão foi para os pênaltis e o Compre Bem venceu por 6 a 5 e garantiu a vaga na final. No outro jogo, domingo (10) o Unidos conseguiu a classificação ao vencer o time do Independente por 9 a 2.
No dia 17, estará jogos amistosos entre os veteranos da Zona Urbano contra veteranos da Zona Rural, a partir das 09:00h, após a decisão, acontecerá a entrega da premiação às equipes.