Luverdense quebra jejum e vence o américa no passo

Imprimir
+ Esportes
Quarta, 08 Outubro 2014 | CRAQUES DO RÁDIO

Depois de quatro derrotas seguidas, finalmente o Luverdense reagiu na Série B: venceu o América-RN por 2×1 em jogo disputado na noite desta terça-feira no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

O América foi obrigado a fazer três substituições no primeiro tempo: todas por contusão muscular.

Também antes do intervalo cada time teve um jogador expulso: os zagueiros Cleber (Ame) e Montoya (Luv).

O Luverdense abriu o placar no último minuto do primeiro tempo com Rubinho cobrando falta.

Na etapa final, aos 4 minutos, Misael ampliou, fazendo 2×0.

O América-RN não se entregou e diminuiu aos 22 minutos com um gol de Jéferson, pressionando mas não conseguindo o empate.

Depois do gol potiguar o Luverdense recuou e sua atuação desagradou os torcedores. Ao final da partida o técnico Júnior Rocha foi vaiado e xingado. Revidou com palavrões e gestos.

O jogo teve um público de 1.470 pagantes.

Foi a primeira das duas vitórias que o LEC planeja em casa: no próximo sábado à noite recebe o Paraná Clube.

Com a vitória sobre o América o time de Lucas foi para 37 pontos ganhos, é o 11º colocado, abrindo 8 pontos da zona de rebaixamento. O time de Natal segue no Z-4.