Cuiabá tem vitória marcante após eliminação na Sul-Americana e desbanca o River Plate-URU

Imprimir
+ Esportes
Quinta, 19 Maio 2022 | ReporteMT
Em sua segunda vez fora do país, o Cuiabá EC enfrentou o River Plate-URU, no tradicional Estádio Centenário, em Montevidéu, nesta quarta-feira (18). Já eliminado da Copa Sul-Americana, o Dourado joga para "cumprir tabela", mas fez bonito. O placar encerrou em 2 a 1.
Aos 43 do primeiro tempo, André Luiz marcou para o Dourado, que encerrou a primeira etapa na frente.
Aos 23 do segundo tempo, nova chance. André Luiz chuta a gol novamente, mas bate na trave.
Aos 30, o Dourado chegou a comemorar, mas gol marcado por Gustavo Nescau estava impedido e a partida continuou em 1 a 0.
André Luiz continuou mostrando bom jogo e marcou mais um. Aos 43 do segundo tempo balançou as redes e marcou o segundo para o Cuiabá.
Nos acréscimos, aos 48 minutos, o River Plate-URU marcou o único da partida.
Placar encerrado e vitória marcante do Cuiabá, a primeira fora do país. Final: 2 X 1 para do Dourado.