Cuiabá vence na Arena Pantanal e assume vice-liderança do grupo

Imprimir
+ Esportes
Segunda, 21 Julho 2014 | Só Noticias

O Cuiabá venceu por 3 a 2 o Paysandu, na Arena Pantanal, esta noite, pela Série C do Campeonato Brasileiro. Com o placar, assumiu a vice-liderança do grupo A, com 11 pontos. Já o adversário segue em sexto, com 8.A partida foi demasiadamente equilibrada, com ambas equipes criado boas oportunidades.
O primeiro tempo terminou sem grandes lances, devido às falhas nas finalizações de ambas equipes. No entanto, segundo o Craques do Rádio, somente aos 9 minutos do período complementar, o Cuiabá abriu com Marcelo Toscano, de cabeça. Aos 14, ampliou com Careca, pegando rebote. No entanto, Ruan diminui aos 29.
Contudo, o Dourado conseguiu marcar o terceiro aos 40 minutos, com Gilsinho,que chutou de fora da área. No entanto, aos 44, Gabriel Barcos marcou para o adversário e diminuiu.
O Cuiabá joga dia 27, contra o Águia de Marabá (PA), na casa do adversário.