Cuiabá vence o Fortaleza com gols de Deyverson e Pitta na Arena Pantanal

Imprimir
+ Esportes
Segunda, 13 Novembro 2023 | ReporteMT
O Cuiabá venceu neste domingo (12), o Fortaleza pela 34ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. A partida realizada na Arena Pantanal terminou em 2 a 1. Deyverson e Pitta marcaram os gols da vitória auriverde, na noite desse domingo (12).
Esse resultado deixou o Cuiabá com 47 pontos na nona colocação e o Fortaleza em 12° lugar com 42 pontos.
A partida começou com o Cuiabá criando as melhores oportunidades. E o primeiro gol da partida foi feito pelo Deyverson. No segundo tempo, o Cuiabá continuou melhor e dominou as ações do confronto.
O segundo gol do Dourado foi marcado por pênalti aos 41 minutos da etapa final. Nos acréscimos, Yago Pikachu descontou para o Fortaleza.
Com o resultado, o Cuiabá está com um pé e meio na Série A de 2024.
Agenda
O Brasileirão agora dá uma pausa para a disputa da Data Fifa, a última do ano. Mas o Fortaleza não para.
A equipe faz dois jogos atrasados na competição: primeiro contra o Cruzeiro, no próximo sábado, dia 18, às 18h30, no Castelão, pela 30ª rodada e depois diante do Botafogo, dia 23, às 19h, também no Castelão, pela 29ª rodada.
Já o Cuiabá volta a campo apenas no dia 26, quando visita o São Paulo, às 18h30 (de Brasília), no Morumbi, pela 35ª rodada do Brasileirão.