Com clima tenso e pouca criatividade, Cuiabá e Santos empatam em jogo sem gols

Imprimir
+ Esportes
Terça, 07 Novembro 2023 | ReporteMT
Uma partida de pouca criatividade e muita discussão. Assim foi o jogo entre Cuiabá EC e Santos pela 32ª rodada da Série A do Brasileirão, na Vila Belmiro. Preocupados em se distanciar da zona de rebaixamento, os dois times pouco produziram na partida. O placar final de 0 x 0.
O Cuiabá pediu pênalti em Deyverson logo no início do confronto e tentaram com Clayson. O Peixe teve dificuldade para encontrar espaços e buscou, sem sucesso, cruzamentos para a área.
O momento mais agitado da primeira etapa foi uma discussão entre Deyverson e Marcelo Fernandes, que ganhou membros da comissão técnica das duas equipes no caminho até o vestiário.
No segundo tempo, nada mudou e os dois clubes não conseguiram furar a defesa adversária de nenhuma forma.
O Santos está em situação mais complicada, a apenas um ponto do Z-4 e muito próximo da degola. O Cuiabá, com 41 pontos, ainda respira e tem poucas chances de cair para a segunda divisão.
Na 12ª colocação, o Dourado vem garantindo uma vaga para a Sul-Americana.
O próximo compromisso do Santos será diante do Goiás, na quinta-feira, 9. Já o Cuiabá entra em campo novamente contra o Bahia, no mesmo dia.