Cuiabá acaba com sequência de derrotas e empata com América Mineiro na Arena Pantanal

Imprimir
+ Esportes
Sexta, 15 Setembro 2023 | ReporteMT
O Cuiabá e o América Mineiro empataram, na noite desta sexta-feira (15), na Arena Pantanal em Cuiabá. O duelo pela 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro terminou com o placar em 2 a 2.
No primeiro momento o América surpreendeu e abriu 2 a 0, gols feitos por Rodriguinho e Felipe Azevedo. Mas ainda no primeiro tempo, Deyverson e Wellington Silva empataram para os cuiabanos.
Deyverson sofreu pênalti, foi para a cobrança e marcou para diminuir o placar. Minutos depois, Wellignton Silva aproveitou o vacilo da zaga do América e marcou para deixar tudo igual.
O segundo tempo iniciou da mesma forma que terminou o primeiro. Com o resultado, o time mato-grossense permanece na 10ª colocação, agora com 29 pontos.
Agenda
As duas equipes voltam a campo pela 24ª rodada da competição nacional na próxima semana. O América recebe o RB Bragantino na terça-feira (19), às 20h30 (de MT), na Arena Independência. Quatro dias depois, o Dourado visita o Atlético-MG, às 20h (de MT), na Arena MRV.