Operário perde do Sampaio Correa e está fora da Copa do Brasil

Imprimir
+ Esportes
Quinta, 03 Março 2022 | FolhaMax
O Sampaio Corrêa está na segunda fase da Copa do Brasil. Na tarde desta quarta-feira, a Bolívia Querida venceu o Operário-VG por 2 a 1 no estádio Dito Souza, em Várzea Grande (MT), pela primeira fase da competição. Os gols foram todos no segundo tempo: Nilson Júnior abriu o placar, aos 18, e Eron ampliou para o Sampaio aos 23. Luan descontou para o Operário-VG aos 31 minutos.
O Sampaio Corrêa enfrenta Portuguesa-RJ ou CRB na segunda fase da Copa do Brasil. As equipes duelam nesta quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), no estádio Luso-Brasileiro.
O Sampaio Corrêa fatura mais R$ 750 mil pela classificação à segunda fase da Copa do Brasil. Pela participação, o clube já havia garantido R$ 620 mil aos seus cofres, totalizando mais de R$ 1,3 milhão em premiações até o momento.
PRIMEIRO TEMPO
Por ter a vantagem do empate para avançar, o Sampaio Corrêa começou o jogo sonolento e viu o Operário-VG criar as melhores chances nos primeiros minutos. Pelo alto, o time da casa assustou logo no início, com Michel e Luan. Aos 23, Luan voltou a levar perigo. A primeira boa chance dos visitantes foi só aos 34: Poveda girou bem contra a marcação, mas chutou torto. O Sampaio melhorou e quase marcou aos 40, mas Igor Rayan fez duas ótimas defesas, em finalizações de Soares e Pimentinha. Aos 46, o goleiro operariano salvou novamente, em cabeceio de Ferreira. O Operário-VG ainda perdeu dois jogadores por lesão: o meia-atacante Aruá e o zagueiro Michel.